Сегодня ласточки плавали низко...

Ярослав Семенов
Сегодня ласточки плавали низко
В небесной ржи.
Мне сердце твое и влажно и близко,
И хочется жить.
Я верю, можешь мою усталость
Всегда терпеть…
Прости мне грусти глухую шалость.
Где неба медь
Прикрыта плотным сухим одеялом
Из облаков,
Могу быть вечно тобою пьяным,
Я стал таков.