Не сожалею

Тим Диксон
Я уходя спросил:-За что?
И нет ответа.
И ей признался:-От меня,
не жди совета.

Ударил словом:-Так зачем,
жизнь поломала?
Пушистых хлопанье ресниц:-
Сама не знала.

Я словом,как кнутом:-Прощай!
Переболею.
Но проклиная,так и знай:-
Не сожалею.

Мое последнее:-Простить?
Тебе Создатель.
А может уходя,казнить?
Она-Предатель!

Небо нахмурилось дождем,
я не заметил.
Любовь и верность-миражи,
мне дождь ответил.

Себя уверовал:-Так быть!
Душу не мучай.
И ненавидеть и любить,
всегда лишь случай.

2009г. гор.Красноярск Июнь