Лукошко вишен

Варвара Скобарка
Виноград оплетает окошко
Занавеской зелёной из листьев.
Лето вишни собрало в лукошко.
Только неба лоскут сильно выцвел.
Я губами обветренно жажду
Прикоснуться к рукам загорелым.
Жар вдвоём утолим не однажды,
Распластавшись по простыни белой.
Оплету твою шею руками.
Наполняются губы, как вишни.
Поплывём над шальными волнами-
Только шёпот их сердце услышит.

17.08.06