в зените ночь бабочкой...

Айро Исаев
        "...в зените
    ночь бабочкой из голубой финифти..."
                Р.-М.Рильке

                ...в зените
ночь бабочкой из голубой финифти
мерцание далёких фонарей
безбожник ярости земной не преисполнен
но ропщет бог - всё выше выше выше
загустевает тёмная лазурь...