Труд поэта прах поэта

Анна Плиева
Труд поэта = прах поэта.
Что докажешь ты стихом?
От заката до рассвета
Чертишь росчерки пером.

Пальцем тычь в клавиатуру,
Распечатывай судьбу,
Все ж твоя макулатура
Не поможет никому.