и когда проплачут мне берёзы...

Айро Исаев
и когда проплачут мне берёзы
  о твоей потерянной весне
я грущу - но так милы мне грёзы
  что и грусть - слепой подарок мне

отвоюю тень у кипариса
  и при полной вижу я луне
боль моя - как старая актриса
  пожимает руку нежно мне

откричу отплачу отвоюю
  и опять в нарядной тишине
я тебя узнаю и такую
  чтоб легко и сладко было мне