Но живет на Земле твое чудо - Величество Случай...

Елена Филонова
*************
Не могу я решать: я не знаю что - хуже, что - лучше...
Все печалишься ты... И все просишь совета: как жить?
Но живет на Земле твое чудо - Величество Случай.
И вот этот Волшебник поможет вдруг Жизнь изменить.

Ты не веришь пока. Только ты не вздыхай понапрасну!
Просто завтра возьми - да и в новый день дверь приоткрой!
Улыбнутся глаза, и вдруг кто-то тебе скажет: "Здравствуй!"
Чей-то ласковый голос тебя позовет за собой...

Ты поверишь тогда: что Звезда тебя не обманула!
Ты поймешь все тогда. А сейчас - не грусти. Нужно ждать...
Посмотри: в той толпе может счастье твое промелькнуло?
Может, это - твой шанс? И не стоит его упускать?!

(песенка)