Звонят в душе колокола

Декса
Звонят в душе колокола:
одна...
Невыносим судьбы набат:
кто виноват?

Вокруг полно чужих людей –
кто чей?
Вот подойдёшь и спросишь: ты?
мечты...

Звонят в душе колокола
одна...
И опасаются друзья:
нельзя!
Как можно?.. средь семейных пар –
кошмар!
Добра, красива, весела...
 Одна!?
Ату её!