Как же трудно описать

Людмила Кравчук
Как же трудно описать
всё, что чувствует душа,
 на какой-то миг оттуда
мне с небес лились слова.

Прожила я с вами жизнь,
час, отрезок или вечность…
Вечность слышишь?
Торопись! Тишину создать!
Для того, чтоб услыхать
звенящие кедры России.

А в душе покой и мир,
сердце вечностью сияет
и любовь в какой-то миг
нам просторы освещает!

Вера, Надежда, Любовь -
дочери мудрой Софии,
теперь у Софии четвёртая дочь
и звать её Анастасия.
Она, как ты - богиня,
мать, ангел и святая.

Анастасия, милая душа,
как сердце ввысь взлетая
замирает,я сердцем чувствую
тебя и сына нежно обнимаю.

Прими и ты моё тепло,
от рук, которые ласкают,
от сердца лучик посылаю,
чтоб пользу принесло оно.

апрель, ночь 1998 г.