Я вижу

Сухарева Светлана
Лучом прожектора ума
пронзаю небеса и бездны
в поползновенье бесполезном
сквозь застилающий туман
увидеть тень Творящей Длани –
субтитры зрелища страданий
на поединке «Свет и Тьма».

Ища забвения в вине,
а славу – в грохоте орудий,
утратившие разум люди
мир уподобили войне,
кривлянью мимики и жеста
в убожестве несовершенства
живут, довольные вполне,
терпя пощёчины побед
и поражения успеха...
Наметилась иная веха
в противоборстве «Тьма и Свет» –
деяния темны и страшны!
Исход Вселенской рукопашной
приветствует Парад Планет.

Лучом прожектора ума
пронзить пытаюсь суть явлений
антагонизма поколений
сквозь застилающий туман
я вижу семена и всходы
и расточительность природы
в многообразии творений.
И изобилии дерьма.


______
Картинка моя (фото, Photoshop)
Читаю я: http://www.chitalnya.ru/work/121714/