Ты не любишь меня, для тебя я - забава

Валентина Дорошевич
Ты не любишь меня,
Для тебя я –забава,
Безразличен ко мне,
               к моим мыслям,
                стихам.
И винить не имею морального
                права,
Потому - на что шла,
                сознавала сама.
Я тебе не любовница
               и не подруга,
Ведь любовницу любят, 
         друзей -  берегут,
А я так,  иногда,  « для любви»
                и досуга
Для любовных утех мимолетный
                приют.