По пути в Аэропорт

Валентина Дорошевич
          По пути в Аэропорт.

        Осень.
Красная, зеленая, златая,
Желтая, седая, молодая,
Мокрая, сырая, дорогая –
Осень в Магадане вот такая.
Сопки синие лежат надежно,
Смутно, но на сердце не тревожно,
Догорают золотом березы,
Скоро холода, потом морозы.