Звучал мой зов через страну

Валентина Дорошевич
Звучал мой зов через страну
И он просил совсем немного -
Не оставляй меня одну:
Пиши мне письма!  Ради Бога.
Но ты был глух к моим мольбам,
Ты был безжалостно бесстрастен,
Забыл ты город Магадан
И ту, дарившую в нем счастье.
Ты строил жизнь свою, а я
Так горячо тебя любила,
Но холодна любовь твоя,
Мне этот холод не под силу.