Я хочу выражать себя полнее

Валентина Дорошевич
Я хочу выражать себя полнее.
Я хочу зажигать других Идеями.
Я хочу быть открытой,
                великодушной,
Что для этого,  Господи,  нужно?
Дай мне силы, всели вы меня веру,
Дай мне знания, мудрость,
                любовь  и удачу,
В мою душу вложи красоту
                и отдачу,
Укажи, идти - по какому пути.
Людям дай доброту,
          справедливость и счастье,
Как узнать - кто из нас
                более прав ?
Ведь у каждого правда своя.
И только та, когда
               отказываешься
                от каких-то благ
                для себя
В пользу более нуждающихся,
Наверное, и есть правда