Подруге. Телеграмма

Валентина Дорошевич
Приехать не могу. Но очень рада.
И поздравляю. И пишу стихи.
Вот, наконец, нашлась  твоя отрада,
В ней радости, печали и грехи.
В ней жизнь твоя, твоя любовь и мука
И буднично она зовется -  муж.
Так дай Вам Бог,  чтоб каждую разлуку
Невыносимо было друг без друга.
Под Пушкина ряжусь, а где под Блока,
Я не нашла для Вас обычных слов.
Все так просты, а хочется глубоких,
Благословляющих в семейную дорогу
И вас, и вашу свадьбу, и любовь!