На одной высоте

Артем Ангелопуло
У меня на уме ни бельмеса,
Голова не имеет веса.
Я растаял как звёздный повеса.
Я комета, я камень в огне.

Луч от солнца отходит к подолу
Твоему, ну а солнце ко мне.
На окне, да на той стороне
Мы с тобою гуляем подолгу

И растаем при первой звезде.
Не скудея, оранжевым светом
Золотым отражаются где-то
Тени двух силуэтов в воде.

У меня на уме эти сплавы
Двух, сверкающих золотой лавой,
Двух явлений безумно-безглавых,
Двух – на одной высоте.