Вдруг любовь придёт

Галина Горякова
Где-то за туманами
Солнышко встаёт.
С шутками, обманами
Вдруг любовь придёт?!

Как  её желанную
Мне не проморгать?
Ведь она незваною
Может забегать!

От неё не спрячешься
Ни в какой тайге,
От неё наплачешься -
Сердце, как в огне.

Ты свети мне, солнышко,
И любовью грей!
Пой любви, соловушка,
И душе моей!