Ты не

Айро Исаев
Ты не умеешь,увы,притворяться,
  Но хоть ненадолго мысли развей.
Я не хочу с тобой расставаться
  И не хочу быть игрушкой страстей.

Рядом стоящему видно вполсилы
  Краешек неба вдали за тобой.
Всё,чем ты насмерть меня одарила,
  Мне не приносит больше покой.

Если не веруешь сердцем упрямым,
  Слабой улыбкой меня озари.
Зыбким подобием эпиталамы
  Будут мне речи немые твои...