Ты расскажи мне о своих печалях...

Алена Ильина
Ты расскажи мне о своих печалях.
Я буду слушать и молчать.
С тобой одним безлунными ночами
Прохладу летнюю вдыхать.

Не закрывайся от меня, мой милый.
Мне сердце недоверием не рви.
Пусть всё понять, наверно, я не в силах,
Но боль твоя и у меня внутри.

Не оттолкни, когда нагрянет лихо.
Моя рука в твоей руке.
И разве это не отличный выход
Дать бой невзгодам и тоске?