Бывает так, бывает эдак...

Лев Постолов
БЫВАЕТ ТАК, БЫВАЕТ ЭДАК ...

Факт неопровержим и, без сомнения,
Тот прав, кто утверждает: "Жизнь
Прекрасна в каждом проявлении!"
Но иногда бывают ситуации, -
В которые не дай нам бог попасть! -
В которых гаснет пафос восхищения.
В них "Жизнь прекрасна!" - ни подумать,
ни сказать ...

    21 июля 2009 года.