В предрешенности Судьбы есть свое очарованье...

Елена Филонова
*****************
В предрешенности Судьбы есть свое очарованье:
Не боюсь теперь беды, не боюсь теперь изгнанья.
Не боюсь своих бессониц, не боюсь пустого взгляда,
Кухня есть и кофе есть. Разве много в жизни надо?

Дальше - ночь. Опять шагать по нахоженным дорогам,
Буду вновь шаги считать от балкона до порога.
От окна и до окна, от заката до рассвета,
Не одна к утру сгорит в моей пачке сигарета...

Есть о чем поразмышлять. Непрерывна цепь событий.
Завтра можно поражать необычностью открытий...
Не одна сгорит свеча... А ночные откровенья
Это - знак моей Судьбы. Просто - предопределенье...