О силе любви

Эрик Булатов
Всё чаще с зеркалом в раздумье,
Порой,  в глазах таится грусть.
И что ж ты ищешь в отражении,
Рукой прощупывая  пульс?

Печаль твою, не скрыть улыбке,
К чему учёт морщин у губ?
Не огорчайся переменам.
Зато, любовь свежа мой друг.

Коль минус вычтешь, а не сложишь,
То, плюс появится в душе.
К любви ты руки протянула,
Омолодив себя в себе.

Пока любовь в сердцах теплится,
И  чувств волнения в душе.
Влюблённость всё преображает,
С восторгом рая в шалаше.

2009г.