Слову

Светлана Карташева
Нас убивают нашими руками.
Им не сыскать надёжней палача.
Мы корчимся на лезвии меча,
Приемля чистый блеск холодной стали
Как избавленье, позволенье быть
Таким как есть, без призраков одежды.
Нагим. Открытым. Бесконечно нежным.
Познавшим благодать не говорить.