Рецензия на Лунная дорожка Михаила Филиппова

Наталия Луговец
  Навеяно http://www.stihi.ru/avtor/michaill123456

Спокойно море в предрассветный час,
И просится невольное сравненье:
Душа- что гладь, покоится в тот раз,
Когда Его вдыхает дуновенье,

Святого Духа веянье тихо,
А наставленье- как бальзам нетленья:
Пускай в меня вливается легко
И осыпает щедро вдохновеньем!

Я отзовусь бессмертною душой
И этот миг запечатлить посмею-
Но как изобразить момент такой,
Которому названья не имею?

Единство духа? Иль гармония души?
Общенье с Богом? Святость ли блаженства?
Спрошу Его:-Господь, мне расскажи,
Как мне Твоё восславить Совершенство?..