Моя звезда

Николай Иванов 7

Моя звезда горит  маня .
Хоть звезд на небе очень много ,
Волшебный свет он для меня ,
А звездный путь ее дорога .

Пусть тяжело случится вдруг ,
Взгляну на небо - легче станет .
Она надежней всех . Мой  друг ,
Прольет свой свет и не обманет !

И даже если облака
Закроют блеск твой синеокий .
Я верю что , наверняка
Не гаснешь там во тьме далёкой .

Сияй в ночи всегда , всегда .
Меня опять согреешь в стужу .
Ты моё счастье на века ,
Тебе одной открою ... душу