тяжкий груз приняв на Душу

К-Н К-Н
тяжкий груз приняв на Душу
про Любовь ты не кляни
ты свой взор скорее в небо
на себя оборати
в небе ты увидишь снова
где ты был, зачем и с кем.
камень твой вдруг вес теряет
.. в небо шариком взмывает! ;-)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

служить тоске - осенняяя забава
потом зима ;-)
потом весна )))))
и лето снова с нами!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Они всё ищут, ищут, ищут!
Глаза не отрывая от земли.
и потому так мало видят.
что в небе не были они ...