Перед штормом

Смагина Виктория
Читать стихи, как говорить с тобой,
И снова, отражая, отражаться…
Цунами слов, где привкус штормовой,
Мятущийся. И я боюсь признаться
Себе, что, несмотря на корабли,
Погибшие в глубоком океане,
Мой робинзоний плот твоей земли
Достигнет. Только что же будет с нами?
Узнаешь ли неведомых племен
Дитя смешное - щебет,облик  птичий?
Ведь вещий не всегда приятен сон,
Сбываясь…