Есенину!

Владимир Михасьмэн
Какой он был,
Таким никто не был,
Он пил, гулял, шутил,
Девушек любил,
Там громко и звучно,
Он говорил,
Под впечатлением фильма,
Я готов от чуств,
Писать вам стих!
Как красиво он писал о Родине!!!