Вот и всё...

Марина Лищенко
Вот и всё...
На душе хорошо и спокойненько,
В стены врезан рассвет
Полосой подоконника.
Столько слов понапрасну растрачено.
Как бы знать, что все они значили.

Кто-то лапой размашистой взлёт
Мой прервал в разногласьях столетия.
Видно просто не знал,
Для чего существую на свете я.

Примирений слепых пустота
Режет слух безобразными кликами.
Пусть молчит тишина
Неземными открытыми книгами…

                (19 июля 2009г)