Я не хочу тебя терять

Алешина Людмила
Я загляну в твои глаза,
И в них увижу восхищенье,
Слова как на сердце бальзам,
Я буду слушатьс упоеньем.

Я не хочу тебя терять,
И не хочу с тобой прощаться,
И снова от себя бежать,
И в прошлое вновь возвращаться.

С тобою словно в ясный день
Мне так тепло и слов не нужно,
А без тебя, что ночи тень,
Тоскливо, холодно, тревожно.