Вторая половина лета, чуть пожелтелая трава...

Григорий Варшавский
Вторая половина лета.
Чуть пожелтелая трава.
И для пожившего поэта
Вокруг-не лучшая строфа.

Жду осени первоначальной.
Жду золотого сентября.
Когда случайно ль ,не случайно,
Но на земле родился я.

Ко мне придёт очарованье,
Дождусь я мыслей, строк и строф.
И под мелодию венчальную
Я сочиню Вам про любовь!

         21 июля 2009 г