Разные

Алексей Дутов
Я жалок, ну а ты – царица,
Я нищ, а ты же – золота,
Ты сон испила, мне ж не спится,
Я грязен, ну а ты -чиста.

Ты солнце пред моим болотом,
Ты птица пред моим жуком.
Я ж -пред улыбкою-зевота,
Ты  с ветром дружишь, я  с плевком.

Хотя мы разные с тобою,
Хоть ты-рассвет, а я – закат,
Но я любим твоей душою,
И сам твоей душе так рад.