Рождественская сказка

Марина Клэнси
Была ли эта ночь любви запретной?
Вся гипнотическому сну подвластна,
Я пробужденья не хочу...Ужасно
Утратить волшебство чудес бесследно.

А был ли ты? Вернуcь ли в дни реалий,
Придумавши рождественскую сказку?
Была ли встреча? - думаю с опаской.
И поцелуев вкус хмельной узнала ль?

Шампанское пила? Тебя ль испила?
Того напитка жгучее коварство
Я не смогу забыть...И ночью страстной
Любил ли ты? И я тебя любила ль?..

            2000г.