Псалом 62

Игорь Плохатнюк
Господь Всевышний! Ты мой Бог!
Ты мой Кумир! Моя Святыня!
Так почему ж я одинок
И отчего в душе пустыня?

Помилуй! Сжалься надо мной!
Устал я жить в тоске бесплодной!
Я, Боже, встречи жду с Тобой,
Как жаждущий воды холодной!

С надеждою взираю ввысь,
Внутри же страхи и сомненья!
Господь Всеблагий! Отзовись!
Даруй, как прежде, откровенье!

Твоё величье созерцать
Так снова, Господи, хочу я!
Чтоб с ангелами восклицать:
« Осанна в Вышних! Аллилуйя! »

Пока я жив, я буду петь!
Как счастлив тот, кто Бога славит!
Хвала Творцу! Лишь только смерть
Умолкнуть голос мой заставит!

Ты - Щит мой! Крепкая Броня!
Лютует враг, но я смелее,
Когда Ты рядом! Жизнь моя
Не оборвётся! - Ты сильнее!

Неправедный не устоит!
Хоть ныне миром злоба правит,
Твоя рука нас сохранит
И навсегда от зла избавит!

             ******