Псалом 61

Игорь Плохатнюк
Душа моя в Одном лишь Боге
Находит радость и покой!
Какие б не пришли тревоги,
Я чувствую - Творец со мной!

Зачем вы бедного тесните?
Негодных всех погибель ждёт!
Коль делать зло не прекратите,
Бог очень сильно вас толкнёт,

Чтоб грех пресечь и правды ради! -
У Бога есть такая власть!
И вам, как сломанной ограде,
Придётся с треском наземь пасть!

Я сам пред Господом смиряюсь,
Чтоб мне не падать, а стоять!
Когда виновен в чём-то - каюсь!
Связь с Небом страшно потерять!

О, люди! Я вас убеждаю -
Надейтесь только на Него!
Надёжнее Скалы не знаю,
Он - Основание всего!

Нельзя вопрос решить деньгами,
Когда беда постигнет нас,
А если Бог пребудет с нами,
Он нам поможет в трудный час!

Господь сказал, что в Нём лишь сила
И я проверил, так и есть!
Всех злобных вскоре ждёт могила,
А праведных - хвала и честь!

Чтоб к доброму жизнь изменилась,
Ты, друг мой, выбор сделай сам!
Хоть выше неба Божья милость,
Бог всем воздаст нам по делам!

             ******