Псалом 60

Игорь Плохатнюк
Ты видишь, Господи, я плачу -
Здесь, стоя на краю земли!
Коль что-то для Тебя я значу,
Прошу, мольбе моей внемли!

Дай силы на скалу подняться,
Чтоб были подо мной враги,
Чтоб больше мне их не бояться!
Всесильный Боже, помоги!

Ты - Крепость, Щит мой и Спасенье!
Хочу я вечно жить с Тобой!
Даруй летам моим продленье,
Меня в тень крыл Своих укрой!

Пусть истина Твоя и милость
За мною следуют, как тень!
Я ж буду, что бы ни случилось,
Тебе петь, Боже, каждый день!

              ******