парафраз окончательный вариант

Инстинкт
я боюсь обмануть... и обманутым быть
очень хочется верить,понять,полюбить
утонуть в глубине твоих сказочных глаз
ангел,с неба спустившийся...- мой парафраз* !
...
целовать твои руки,щекой о колени тереться
и в обьятьях твоих темной ночью согреться
...
колыбель рукой качать
колыбельную урчать

ПАРАФРАЗ* - смотри словарь :-)