Псалом 57

Игорь Плохатнюк
Всегда ль честны и справедливы
Земные власти и их суд?
Нет, чаще злы и нечестивы,
И людям горе лишь несут!

Порочны с самого рожденья,
В сердцах у них змеиный яд,
Ко злу ведущие решенья
Их радуют и веселят!

О, Боже, разорви их пасти!
Львов злобных зубы сокруши!
А все оставшиеся части
Предать могиле поспеши!

Пусть в землю, точно воды, схлынут,
Уйдут туда, где жизни нет!
Навечно этот мир покинут
И больше не увидят свет!

Все правые возвеселятся,
Узнав, что так произошло,
От счастья будут петь, смеяться
И скажут: « Не вернётся зло! »

В тот день, когда Бог злых накажет,
Уверен, каждый человек
Создателю спасибо скажет,
Что уничтожил грех навек!

             ******