Псалом 53

Игорь Плохатнюк
Господь! Я так в Тебе нуждаюсь!
Лишь можешь Ты меня спасти!
Коль зло случайно сделал, каюсь!
За всё помилуй и прости!

Вот вновь враги мои восстали!
Всем сердцем жаждут умертвить!
Где спрятался я, им сказали! -
Спешат сюда, чтобы убить!

Они прекрасно понимают -
Жизнь у невинных отнимать
Есть зло и грех! Но убивают
И дальше будут убивать!

От рук их кровь течёт рекою!
Творец Всеблагий, не губи!
Врагов, что гонятся за мною,
Судами правды истреби!

Ты снова, Господи, избавил
От верной гибели меня!
Не зря Тебя я, Боже, славил! -
Твердыня Вечная моя!

             ******