Псалом 52

Игорь Плохатнюк
Склонившись к мысли, что нет Бога,
Один безумец стал грешить
И вскоре появилось много
Решивших: « Так и нужно жить! »

И мир наполнился развратом! -
Творились гнусные дела...
Воззрел Господь - брат бьётся с братом,
Друг другу все желают зла!

Когда же люди вразумятся? -
Безумства делать прекратят?
Творца Вселенной убоятся
И жить спокойно захотят?

Противников добра охватит
В час судный бесконечный страх!
Там каждый злой за грех заплатит,
А после превратится в прах!

Всем добрым же Бог даст спасенье,
Рабов из плена возвратит,
За верность, твёрдость и терпенье
Сполна, по-царски наградит!

               ******