Псалом 51

Игорь Плохатнюк
Напрасно хвалишься злодейством
Коварный и жестокий враг!
Придёт конец и твоим зверствам!
Тебя Бог не оставит так!

На ближних гибель призывает,
Как бритва, острый твой язык,
А ум незримо сеть сплетает -
Он мыслить лишь о злом привык!

Господь тебя во прах низринет!
Ещё немного - и падёшь! -
Жизнь мерзкую твою отнимет
За сделанное зло и ложь!

Вновь праведные убедятся -
От кары не уйдёт наглец
И искренне возвеселятся,
Узнав, что злу пришёл конец!

А я, как нежная маслина,
Хочу в саду Господнем зреть
И Богу, с искренностью сына,
Всю вечность гимны славы петь!

                ******