о жизни...

Вера Клименко
Крошечные бабочки. Тоненькие крылышки.
Дальше я страдаю… Жалкие ухмылочки…
Как-то всё запутано. Я такой задумана…
Не дождётесь, нелюди, всё уже обдумано.
Очень жалко правду… Нет её… Воистину.
Все хотят быть умными, все хотят быть чистыми…
Где-то её лепят. Верят только избранные.
Жалкие светила гениями признанны…
Жизнь заносит. Правит . Маскарад несносен.
Холодно? Весна вам! Лето… Скоро осень.
Люди не добреют. Нагнетают быт…
Только путь к прекрасному пафосно  зарыт.
Истеричить бЕз толку. Умничать банальненько.
Или умирать сейчас. Глупо и бездарненько.
Затоптали крылышки? Вырастут. Терпение…
Долгий путь прекрасного радостного гения.