О глупырях

Абзэндр
на Глупырях что мнят себя великими
построен мир хоть тресни но построен
их мысли все оббиты златом истинны
которой веруют и мнят себя героями
и это так без глупырей нет каменьев
чтобы построит общества фундамента
ведь глупыри отличные кирпичики
чтобы держалось долго всяко здание
а тот кто может сотворить иное разное
или построить новое и странное
всегда в сомненье ибо знает тайное
ЧТО истин НЕТ а есть только желания