Я укрою тебя...

Элиа Бель
Я укрою тебя, от осенних дождей,
Схороню до весны, от Зимы и простуды.
Когда ты постучишься, в знакомую дверь,
Где прощался со мной, поцелуем Иуды..

Пусть тебя не спугнет, голос мой с хрипотцой,
Он от слез, за тебя, был когда-то простужен.
Помнишь, как сгоряча...не одевшись, босой,
Я бежала к тебе, наступая по лужам…

Как хотелось тогда, обрывая свой век,
В переулках ночных, навсегда затеряться.
Что-же ты не сберёг, дорогой человек,
Мир, в котором с тобой, я мечтала остаться...

Я избавлю тебя, от ненужных речей,
Отогрею твою, черно-белую душу.
А потом соберу, из ромашек постель...
...................................
                Только жаль, что теперь...
                ты мне больше не нужен...