Девочка

Артём Суслов-Избранное
Девочка, не нашедшая дорогу назад,
Потому что никакой дороги назад нет.
А ищущие глаза -
Это всего лишь элемент для 14 лет.
Она хочет домой к маме,
С чего она вообще взяла, что у неё есть дом
Она ищет бога в храме,
Потому что она прочла это в библии,
Она прочла весь первый том,
Скитаясь по улицам города,
Собственно по ним она скиталась всегда
Вынашивая вшей и грязь за воротом
Ей никогда не помогала отмыться вода.
Кстати, ещё один миф - это то что можно отмыться вообще.
Нельзя, но в первом томе библии этого нет.
Она видела дождь в каждом плаще,
потому что искала ответ,
Не знала,
Что слово ответ выдумали для поиска вещей,
Осознав, что всё остальное - бред.
А она всё ищет. Привычка тупой и заблудшей овцы.
Она продала свой том библии за 15 рублей.
Всё что она может на них - прохрипеть "налей"
Но ей сказали что этого хватит на суицид.
А она поверила. Потому что сама никогда не врала.
Во первых, официально, суицид стоит дороже,
во вторых требуется печать сил зла.
И ей просто дали по роже.
А она легла и отползла.
Не сворачивая, без стопов, прямяком в АД.
С мурашками по коже. Была бы библия, она хотя бы
Могла бы
Всё начать заново и вернуться назад.
Хотя это лишнее.
Никакой дороги назад нет.
Я хочу чтобы слышал всевышний:
ДЕВОЧКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ЭТО И БЫЛ ОТВЕТ..