Великая месть

Артём Суслов-Избранное
Сегодня ночь без огней и тепла
Сегодня мудрая королева - мать умерла
И льет дождь
Выливает ложь
Часовой в стенах Тауэра точит нож
А в Кремле
В красно сталинской мгле
Карта СССР весь в вине
Стакан...
Гитлер только что трахнул Фани Каплан
На фашистском орлином крыле
Выезжал серый Берия
В крысах весь,
Очень хотел есть.
В тёмных улицах двух невнятных столиц
Зарождалась великая месть