Перламутровое утро. триолет

Надежда Волнова
               Наше  перламутровое  утро
               С  нежностью  жасминового  чая
               Негой  переполнено, как будто
               Наше перламутровое утро
               Дар  небес  для счастья и уюта.
               Жаль, что вечерами не встречаем
               Наше  перламутровое  утро
               С  нежностью  жасминового чая.