1

Дэн Макши
Худшие люди не те,кто умеет скрывать свои чувства,но те,кто умеет скрывать свою безчувственность

Я хочу встретить такую женщину,которая увидев меня,увидит своё будущее!

Девушка зачем нам с вами говорить?Мы же можем понять друг друга без слов...как животные...

Секс для мужчины-это когда он не в себе!

Если друг оказался вдруг и не друг и не враг,а брак!