Одна история

Ксения Терёхина
Ночная тишь.Запретный лес.
По лесу волка бродят два.
Дрожь сокращает слабый пресс,
Под лапами гниёт трава.
Танцуют тени вальс немой,
Кружась и с ветром,и с дождём,
Под бледной девственной лунной,
Охватывая всё огнём.
И волки чуют,что беда
Подкралась незаметно к ним.
Струится из стволов вода,
И воздух стал невыносим.
Ни звука,только восемь лап
Несут волков в немую тьму.
Но вот один из них ослаб
И камнем пал на глубину.
Второй бежал,скуля в ответ
На смерть собрата своего.
Вокруг темно,но вот просвет.
Безликий некто спас его.
Ночная тишь.Запретный лес.
Идут по лесу волк и вождь.
Опустошил сердца регресс,
Тела оплакивает дождь....