Танго втроем

Лилия Биндина
Танго втроем – только смена партнера,
Всё время вдвоем, ожидать лишь дублера,
Смена лица как жизни условие,
Танец втроем, а в любви - только двое.

Я приняла это странное танго,
Танцуем вдвоем, только третьего жалко,
Танец один, а мужчин всегда двое,
Нам пить на троих, а хмель лишь со мною...